新山西论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

全城招募牛啤党,天天抢红包!

向下

全城招募牛啤党,天天抢红包! Empty 全城招募牛啤党,天天抢红包!

帖子  梅丽莎好 周四 七月 16, 2015 11:32 am

作为一个吃货,遇到美食就根本走不动了!

只关注于吃的你,哪会估计自己的形象?!

你只关心,这个东西好不好吃?

这家的店,有没有折扣和优惠?!

现在福利来啦!只需要加入牛啤党,就能享受到福利啦!

加入牛啤党,你将活动以下福利!

全城招募牛啤党,天天抢红包! 64981987201507161432298890493675129_002_640

7月10日试营业期间,参加报名”百人免费试吃“!

7月10-7月17日,会员存储2000元送200元现金抵用券!现在报名活动,还将额外活动一张面值50元的现金券!

7月17日,下午4:00,将正式营业!你还将获得这些福利和优惠!

你很能吹?那么我现在告诉你:能吹也能拿现金大奖?你想不想来?

7月17日下午4:30,武汉吹牛啤互动派对式体验餐厅正式开业,现场寻找“我是牛啤王”,单杯吹最快者获得777元现金大奖。

7月10日试营业期间,开始招募牛啤党啦!现在就可以报名!

牛啤党招募电话:17786351597!

报名暗号:我是牛啤王

2我就爱吹,我就是牛

7月17日,下午4:30,武汉吹牛啤互动派对式体验餐厅正式开业。这是一场非常有技术的活动,不仅要智力,还需要体力,特别是肺活量要好!因为这是“吹气球大赛”,本次活动中最快时间吹爆者胜出,获得我们价值500元的现金券大奖!

3现金大派送,疯狂摇红包

7月17日,武汉吹牛啤互动派对式体验餐厅开业当天下午4:28分,我们将进行现金大派送!第一轮:500元派送现金;第二轮:1000元派送现金;第三轮:2000元派送现金。只要你手机摇一摇,就能获得红包大奖!你还不赶紧报名!

牛啤党招募电话:17786351597

全城招募牛啤党,天天抢红包! 64981987201507161432298890493675129_001_640

餐馆名称 武汉吹牛啤互动派对式体验餐厅
人均价格 120
营业时间 16:00-02:00
餐馆类型:烧烤、万国啤酒、中餐、西餐、演艺、
特色服务:首家互动派对式体验餐厅,万国啤酒、可以刷卡,有表演,提供在线菜单,有夜宵,有wifi。
我们的地址:武汉市武昌区徐东大街20号福星惠誉·国际城第9幢7单元1-4层43号
扫描下面的二维码,发送截图吧!

全城招募牛啤党,天天抢红包! 64981987201507161432298890493675129_000_640

梅丽莎好

帖子数 : 1590
注册日期 : 14-03-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题