新山西论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关爱就在你身边关爱就在你身边

+10
隔千里兮
尘阙
美人迈
诉皓
情纡轸其何
消失不见
惆怅阳阿
徘徊房
我的小桥
沵想过我
14 posters

向下

关爱就在你身边关爱就在你身边 Empty 关爱就在你身边关爱就在你身边

帖子  沵想过我 周六 八月 10, 2013 4:14 pm

周末同学聚会,回忆往昔;记忆中留下了好多的片段,有太多的不舍、太多的留恋。偶尔谈及近期遇到最感动的事,引来一片哗然,其中一位朋友便跟我们介

绍了一个叫梦想互助的网络平台,还给我们卖关子让我们自己看,说保准能让我们热血沸腾。出于好奇,于是乎我就进入了这个页面…
  自幼患先天性白内障的小女孩妍妍,在中石化健康快车的帮助下,已经恢复视力。她有一个梦想就是眼睛恢复视力后,希望可以来北京看看,以后还要考北京

的大学;这一想法被网友发布在平台之后,立即引起了众多网友的支持。
  终于在热心网友们的热切邀请下,小妍妍来到了北京;有网友为小妍妍提供住宿,让女孩在北京也感受家一般的温暖,还有网友为小妍妍免费做导游兼司机,

让女孩更方便的环游北京,更有中石化为小妍妍提供来回路费及为接送志愿者提供油费卡,让妍妍的梦之旅启程。女孩天真的笑颜、梦想实现的满足感在相片里

一 一定格,希望大家的帮助,不仅能让小妍妍的眼前一片光明,更能让小妍妍未来前程充满正能量。
[只有管理员有权查看本图]

谁还说陌生人间没有真情存在呢?一个个故事后面总有那么多的陌生人在支持,一个个实现的梦想背后又聚集了多少网友们热情的回应,一个人的力量是有

限的,然而当众人的力量齐聚,梦想就不再显得那么遥不可及了。同时我也希望更多的有梦之人来关注这个平台,众人拾柴火焰高,有梦想就要说出来,这样互

相帮助才能汇集更多智慧,从而让更多的有梦人梦想成真。

沵想过我

帖子数 : 97
注册日期 : 13-07-06

返回页首 向下

关爱就在你身边关爱就在你身边 Empty 回复: 关爱就在你身边关爱就在你身边

帖子  我的小桥 周二 八月 13, 2013 8:02 am

我想说,看完我也热血沸腾了。。。

我的小桥

帖子数 : 56

返回页首 向下

关爱就在你身边关爱就在你身边 Empty 回复: 关爱就在你身边关爱就在你身边

帖子  徘徊房 周二 八月 13, 2013 8:03 am

小女孩笑得还挺逗,估计乐坏了

徘徊房

帖子数 : 85

返回页首 向下

帖子  惆怅阳阿 周二 八月 13, 2013 8:03 am

我一直以为白内障是老年人才有的,表示悲伤。。。

惆怅阳阿

帖子数 : 69

返回页首 向下

帖子  消失不见 周二 八月 13, 2013 8:04 am

希望有更多像中石化这样的健康快车,让更多的贫困小朋友恢复光明··~

消失不见

帖子数 : 185

返回页首 向下

帖子  情纡轸其何 周二 八月 13, 2013 8:04 am

梦想。。。那么遥远的事情了,不过表示很支持这样的活动

情纡轸其何

帖子数 : 57

返回页首 向下

帖子  诉皓 周二 八月 13, 2013 8:04 am

我去看了梦想互助介个平台,貌似里面好多网友在说梦想啊~

诉皓

返回页首 向下

帖子  美人迈 周二 八月 13, 2013 8:04 am

希望这样的正能量多多传播啊

美人迈

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子  尘阙 周二 八月 13, 2013 8:05 am

其实世界不只有黑暗面,只要心存善念一切都会有好的因果。支持梦想互助平台的做法!

尘阙

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子  隔千里兮 周二 八月 13, 2013 8:05 am

希望小女孩今后会很幸福.

隔千里兮

返回页首 向下

帖子  焉歇 周二 八月 13, 2013 8:05 am

中石化不愧是我们国家的企啊

焉歇

帖子数 : 59

返回页首 向下

帖子  歌响未终 周二 八月 13, 2013 8:06 am

希望中石化这样的公益活动一直持续下去。。。

歌响未终

帖子数 : 62

返回页首 向下

帖子  余景就毕 周二 八月 13, 2013 8:06 am

原来我也是热血青年吖,有点小感动

余景就毕

帖子数 : 50

返回页首 向下

帖子  无所谓ljii 周二 八月 13, 2013 8:07 am

网络是虚幻的,人心是温暖的

无所谓ljii

返回页首 向下

帖子  我的小桥 周二 八月 13, 2013 8:08 am

有梦想的,走起~~~~

我的小桥

返回页首 向下

帖子  徘徊房 周二 八月 13, 2013 8:08 am

互助梦想这个想法真不错

徘徊房

帖子数 : 85

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题