新山西论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

给梦想一个实现的机会

+8
尘阙
美人迈
诉皓
情纡轸其何
消失不见
惆怅阳阿
徘徊房
沵想过我
12 posters

向下

给梦想一个实现的机会 Empty 给梦想一个实现的机会

帖子  沵想过我 周五 八月 09, 2013 10:41 am

偶尔在网上发现个梦想互助平台,让我想起了我的梦想;其实谈及梦想,无论我们处在人生的哪个阶段,都会有大大小小不同的梦想;梦想也许是那么一个小小的愿望,但是对于有些人来说,完成这个小小的心愿是那么的遥不可及;然而在另外一些人的眼中,这些梦想的实现,也许就是件轻而易举的小事情了。
  梦想互助平台就给大家的梦想,提供了一个这样的展示机会;在那里你可以看到有许多网友在留言板畅谈梦想,还有一些网友支持和鼓励有梦之士不要放弃自己的梦想;在展示视频中,张振涛的笑容是那么的灿烂,相信无论何时,他都不会忘记最初的梦想是怎样实现的;当得知中石化健康快车到来之时,小珊的爸爸是那么的百感交集,当小珊自信的站在舞台上时,此时此刻得到欣慰的不止是小珊家人,一切为梦想努力过,帮助梦想实现的朋友们,相信他们也会更加开心快乐吧!
  也许你会说,我们一个人的力量是那么的有限,我们怎么能帮的了那么多人呢?贵州某县的学生们,就是通过这里,汇聚大家的爱心,在众多网友及中石化助梦人的帮助下,有机会实现他们的梦想。小女孩妍妍也是在大家的帮助下,走进了自己梦想之都北京圆梦,喜欢收集明信片的朋友,在这里找到了与之志同道合的朋友等等,这样的故事在这里屡见不鲜,就是大家点滴爱心的汇聚,让那么多的梦想有机会流入现实中。
  大家在互相安慰鼓励着,有一网友在互助平台的留言区这样说:能帮别人实现梦想,或许就是实现自己的梦想,传递正能量,传递你我他。在梦想互助平台上你能看到正能量在传播,更能深刻体会到群众的力量是庞大的。时间在变,时代在变,唯有不变的是梦想;也许我的梦想也会有机会在这里实现··~

沵想过我

帖子数 : 97
注册日期 : 13-07-06

返回页首 向下

给梦想一个实现的机会 Empty 回复: 给梦想一个实现的机会

帖子  徘徊房 周六 八月 10, 2013 6:44 pm

时间在变,时代在变,唯有不变的是梦想;我的梦想在哪里?

徘徊房

帖子数 : 85

返回页首 向下

给梦想一个实现的机会 Empty 回复: 给梦想一个实现的机会

帖子  徘徊房 周六 八月 10, 2013 6:45 pm

传递正能量!传递正能量!传递正能量!

徘徊房

返回页首 向下

帖子  徘徊房 周六 八月 10, 2013 6:46 pm

中石化健康快车?助梦人?

徘徊房

返回页首 向下

帖子  惆怅阳阿 周六 八月 10, 2013 6:46 pm

话说,团结就是力量

惆怅阳阿

帖子数 : 69

返回页首 向下

帖子  消失不见 周六 八月 10, 2013 6:47 pm

互助平台?哪里有,瞅瞅去

消失不见

帖子数 : 185

返回页首 向下

帖子  情纡轸其何 周六 八月 10, 2013 6:47 pm

看到这种事,就很感动的说~、

情纡轸其何

帖子数 : 57

返回页首 向下

帖子  诉皓 周六 八月 10, 2013 6:47 pm

传递正能量,传递你我他。哦也~

诉皓

帖子数 : 56

返回页首 向下

帖子  美人迈 周六 八月 10, 2013 6:48 pm

我也要去看看这个平台,在那里?

美人迈

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子  尘阙 周六 八月 10, 2013 6:48 pm

助梦人,听起来挺伟大的样纸呐。。。

尘阙

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子  隔千里兮 周六 八月 10, 2013 6:48 pm

给我一个梦想实现的机会·~~噢噢

隔千里兮

返回页首 向下

帖子  焉歇 周六 八月 10, 2013 6:49 pm

中石化是助梦人啊?不愧是国企啊·~

焉歇

帖子数 : 59

返回页首 向下

帖子  歌响未终 周六 八月 10, 2013 6:49 pm

互助实现梦想,很不多的想法哟、

歌响未终

帖子数 : 62

返回页首 向下

帖子  我的小桥 周六 八月 10, 2013 6:51 pm

为这样的平台赞一个~!

我的小桥

返回页首 向下

帖子  我的小桥 周六 八月 10, 2013 6:51 pm

为梦想努力的人,都是值得鼓励的!这样的平台,更值得我们支持了 加油昂!

我的小桥

返回页首 向下

这就是传说中的人多力量大么?

我的小桥

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题